加密連線與捲動後停止判定



    1. Ptt 一直有提供 SSH 連線 (bbs@ptt.cc or bbsu@ptt.cc, 後者會傳 UTF-8 回來),個人沒測過現有連線機制,不過能有 SSH 的話,是再好也不過的了。
    2. 文章列表(進看板後,讀文章前)捲動後停止的判定,可能是個人習慣問題,有些困擾我。問題點在於:我停下按住的持續時間,都會被判定成進入閱讀文章(按在文章上的話),而非剎車停住;要停住的話,無非是很快拿起手指,再不然就是按超過一定時間。(必須承認這問題在 facebook app 上也偶而會發生,不過 facebook 的場合倒感覺是按得快會被判定成進入文章,且發生的頻率沒 PTT+ 來得頻繁)

    一些嘮叨,能幫上忙就好了。 =)

    P.S. 按最上頭要回置頂的時候,其實我也會很容易按到中間偏右的下拉選單按鈕。 OTL



  • 你好,感謝你用心和花時間給我們建議。

    關於第一點,為了安全性考量,其實PTT+預設就是採用SSH加密連線 :smile:

    第二點部份我們未來改版與修正會盡可能的調整與改進,讓它更貼近大家的使用習慣:+1:


回覆