功能建議



  • 感謝開發者的開發,雖然是新產品不過大體而言很順暢,自動檢查推文以及切換全版瀏覽更是夢寐以求的創新功能,以下回報一些遇到的問題以及建議。

    問題回報部分

    推文後,再選取推文選項時,前一句的推文不會自動自輸入框中刪除。

    建議部分
    1.希望能記錄多組帳號密碼,專業鄉民有一兩個分身也是很合理的XD
    2.標記看版最後閱讀文章。我知道有回復功能,但畢竟也只是記錄之前的使用狀態。希望PTT+可以記錄使用者在各個看版上次看到那篇文章,這樣睡醒就不用找前一天八卦版到底看到那篇了。
    3.(承上)行有餘力,希望可以記錄已讀之文章從那一則開始是新推文,我用的2CH的閱讀器就有這樣的功能還滿方便的,會用一條NEW的分隔線告訴你一下是未讀推文。
    4.快速直接進入文章底部(方便看最後的推文)的選項或手勢,如果有(3)的功能實做後,也希望可以直接從新推文部份看起。
    5.推文、發文還要到右上角的功能選單選取有點麻煩,不知道有沒有可能直接在介面上放個功能按鈕(包含前述4所提及的置底按鈕),至少讓使用者選擇是否顯示此一快速功能表。
    6.新信跳出提醒(現在要滑出功能選單才知道有沒有新的站內信)。
    7.標記、收藏文章;追蹤特定文章(包含推文、回文)。

    希望PTT+可以更加進步,我也很樂意繼續支持,包含未來可能的付費版。
    一點使用建議,提供酌參,謝謝。



  • 對了,又想到一點補充。

    8.現在版本中,看本文張是否已讀、是否有新推文是用左邊的顏色條表示。希望在我的最愛看板列表中,也能同樣以顏色條表示是看板內否有新的未讀文章。

    9.進入看板後,似乎無法從新整理文章列表檢查有無新文章?希望增加此一功能(例如透過下拉手勢完成,或是放個功能圖示)。



  • 10.我覺得這個討論看板很好,可以回報問題以及建議,而貴團隊也很樂於回答。或許可以考慮直接在APP裡外掛一個PTT+版(甚至可以加在我的最愛看板之類的),可以直接發表/讀取這邊的文章內容而不用另外連結到網站。



  • 不好意思,第九點原來就有,是我疏忽沒注意到。



  • 感謝你熱情回報,由於資訊有點多,我們整理好在給予你回覆:smile:


回覆