設定會重置



    1. 一段時間沒有使用 app 會把風格(字型、版面顏色等等)的設定重置

    2. 一段時間沒有使用 app 時打開會變成重新輸入帳號密碼的畫面,想點擊預先設定好的帳號沒反應,必須先點新帳號再點已存在的帳號才行

    Ptt+ 版本:1.6.9
    IPhone版本: 10.2.1


回覆